Résultats du cross national 2024

Le 63e cross national des sapeurs-pompiers de France s’est déroulé samedi 23 mars 2024 à Laval (53).

depart cross national

La délégation ligérienne (37 athlètes dont 10 jeunes sapeurs-pompiers) revient avec de très bons résultats !

Félicitations à Stéphanie JOUBERT, sapeur-pompier volontaire à Saint-Just-Saint-Rambert, qui remporte son 3e titre de championne de France, le second dans la catégorie Master 2!

Ainsi qu’à Thibaud Przybylski, sapeur-pompier volontaire à Saint-Galmier, pour sa 2e place et son titre de vice-champion de France cadets.

Pour les classements par équipe, les seniors hommes se classent 3e et le SDIS 42 se classe également 3e au classement général toutes catégories hommes.

Félicitations à toutes et tous et merci aux encadrants et aux organisateurs.

>Pour consulter les résultats de la délégation : cliquez ici

>Le lien avec tous les résultats sur le site de la société de chronométrie : cliquez ici