Challenge régional de la qualité - les résultats

Les athlètes de la délégation de la Loire ont participé le 2 juin au challenge régional de la qualité à Aurillac (15). Au total: 23 podiums et 21 athlètes sélectionnés pour la finale nationale. Félicitations à tous!

Après la cérémonie d'ouverture, c’est Marine ROCHE qui ouvre le festival des médailles avec une victoire en féminine cadette sur l’épreuve du saut en hauteur.

Tout au long de la journée, les bon résultats s’enchainent avec des jeunes très motivés qui multiplient les podiums et les sélections pour la #FINAT2018. Les athlètes sont au rendez vous avec Stéphane MICHAUD qui remporte le PSSP catégorie vétérans et David DESMULES qui remporte  l’épreuve de saut en hauteur également en catégorie vétérans.

Benjamin DUMAS remporte le 1000m. Victoires également pour Océane VOSSIER en vitesse et Lou FOUILLET en demi-fond.

L’équipe séniors hommes s’illustre également au PSSP avec un tir groupé aux 3ème, 4ème , 5ème et 7ème places (Thibault ESCOT, Mickaël BARD, Corentin PLAY et Florian PASCAL).

Un total record avec 23 podiums et 21 athlètes sélectionnés pour la finale nationale à PERIGUEUX le 30 juin prochain.

Les résultats collectifs sont également un record ! Un podium dans chaque épreuve collective et au finale une belle deuxième place au général derrière le SDMIS.

Relais 4X400m Féminin